​專業車隊

金譽提供商務轎車、行政級MPV、Mercedes系列和活動旅遊巴。我們所有的車輛都是最新型號並由知識淵博的司機駕駛。

汽車型號

Mercedes-Benz

S Class

Nissan Elgrand
Deluxe 7 Seater MPV

Toyota Alphard

Deluxe 7 Seater MPV

28 座豪華旅遊巴

45 座豪華旅遊巴

關 於 金 譽

金譽提供多種新款豪華轎車供您選擇。我們豐富的經驗為客戶帶來最優質、最可靠、安全、豪華和方便的豪華轎車服務,使您的旅程比以往任何時候都更加輕鬆。

我們專注於客戶的個人需求和要求,這使我們獲得了政府、企業和娛樂界名人的廣泛客戶群。無論商務會議、展覽、機場接送、內地租車、跨境接送、婚車、週年紀念日、觀光、香港本地遊或

其他特別活動等需要豪華轎車或租車以及長期租賃,金譽客運均可為您服務。通過我們全面的服務,我們的客戶可以享受最舒適、最可靠的運輸解決方案,從而節省時間和資源。

 

電話: (852) 2314 7946

地址: 香港九龍荔枝角永康街77號環薈中心29樓1-3室

電郵: marketing@regentlimo.com.hk

​辦公時間: 09:00 - 18:00 (Mon - Fri)

© 2020 金譽客運有限公司 ( 版權所有)