汽車租賃

金譽豪華轎車在香港提供長期和短期的汽車租賃服務。

長期汽車租賃

制定長期租賃計劃以滿足您的特定需求

無論是全新的進口車還是優質的二手車、最新型號還是舊型號、一年租賃或一年半租賃,您都可以選擇。我們會處理所有其他細節,例如保險、車輛牌照、維護、修理、清潔和打蠟。我們甚至在維修過程中提供更換服務,並提供24小時緊急支持服務,以確保最高的租車體驗。您需要做的就是享受純粹的駕駛樂趣。

短期汽車租賃

您可能需要特殊活動的短期汽車租賃計劃

每當您臨時需要租車服務時,例如特殊活動、度假、婚車、宴會等。我們的短期租車服務都可以滿足您的需求。

金譽提供廣泛的服務,價目表無法完整公佈,

請致電我們的銷售熱線以進一步查詢或個別報價。

 
查詢表格
arrow&v

聯絡我們

電話

辦公時間

電郵

地址

: (852) 2314 7946

: 09:00 - 18:00 (星期一)

: marketing@regentlimo.com.hk

: 香港九龍荔枝角永康街77號環薈中心      29樓1-3室

關 於 金 譽

金譽提供多種新款豪華轎車供您選擇。我們豐富的經驗為客戶帶來最優質、最可靠、安全、豪華和方便的豪華轎車服務,使您的旅程比以往任何時候都更加輕鬆。

我們專注於客戶的個人需求和要求,這使我們獲得了政府、企業和娛樂界名人的廣泛客戶群。無論商務會議、展覽、機場接送、內地租車、跨境接送、婚車、週年紀念日、觀光、香港本地遊或

其他特別活動等需要豪華轎車或租車以及長期租賃,金譽客運均可為您服務。通過我們全面的服務,我們的客戶可以享受最舒適、最可靠的運輸解決方案,從而節省時間和資源。

 

電話: (852) 2314 7946

地址: 香港九龍荔枝角永康街77號環薈中心29樓1-3室

電郵: marketing@regentlimo.com.hk

​辦公時間: 09:00 - 18:00 (Mon - Fri)

© 2020 金譽客運有限公司 ( 版權所有)